Petitchef

Campania:maccheroni alla "BORBONE"

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la salsa di pomodoro,ed aggiungere a fine cottura il basilico ed olio.
  • Condire la pasta lessata al dente e scolata, con la salsa, e ripassare in padella velocemente unendo il prosciutto, la mozzarella,il cacio, mescolare e servire caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota