Petitchef

Campania:maccheroni alla "BORBONE"

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la salsa di pomodoro,ed aggiungere a fine cottura il basilico ed olio.
  • Condire la pasta lessata al dente e scolata, con la salsa, e ripassare in padella velocemente unendo il prosciutto, la mozzarella,il cacio, mescolare e servire caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmorejo - ricetta spagnola
Salmorejo - ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania Natale nella cucina regionale: le ricette della Campania

Ultimi articoli

7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Ecco perché dovreste conservare le bucce d'arancia invece di buttarle via! Ecco perché dovreste conservare le bucce d'arancia invece di buttarle via!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota