Spezzatino di maiale con castagne

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Aggiungere la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, i funghi tagliati sottili, le olive, le castagne, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Bagnare con il vino bianco ed eventualmente con un po' d'acqua.
- Far cuocere per 2 ore e 30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta