Spezzatino di maiale con castagne

Spezzatino di maiale con castagne
Portata principale
facile
2 h 30 m
431 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Aggiungere la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, i funghi tagliati sottili, le olive, le castagne, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Bagnare con il vino bianco ed eventualmente con un po' d'acqua.
  • Far cuocere per 2 ore e 30 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: