Petitchef

Spezzatino di maiale con castagne

Portata principale
8 porzioni
30 min
2 ore
facile
431 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Aggiungere la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, i funghi tagliati sottili, le olive, le castagne, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Bagnare con il vino bianco ed eventualmente con un po' d'acqua.
  • Far cuocere per 2 ore e 30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Castagne in friggitrice ad aria
Castagne in friggitrice ad aria
3 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
4 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Ultimi articoli

Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota