Petitchef

Un contorno che scalda: castagne e ceci.

Contorni
2 porzioni
35 min
25 min
facile
101 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa mettere in un pentolino metà del quantitativo di ceci, unirvi un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e la scorza di limone tritata finissima.
  • Coprire e far cuocere a fiamma dolcissima, controllando che non attacchi: bisogna ammorbidire i ceci in modo che si sfaldino leggermente per creare una cremina, quando l'avrete ottenuta unite le castagne, il resto dei ceci e il radicchio tagliato a julienne.
  • Continuate la cottura fino a quando il radicchio sarà appassito e le castagne si saranno ammorbidite, se necessario aggiungere ancora qualche goccio di acqua. Spruzzare un po' di succo di limone e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Un contorno che scalda: castagne e ceci.
Un contorno che scalda: castagne e ceci. - foto 2

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