Un contorno che scalda: castagne e ceci.
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Per prima cosa mettere in un pentolino metà del quantitativo di ceci, unirvi un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e la scorza di limone tritata finissima.
- Coprire e far cuocere a fiamma dolcissima, controllando che non attacchi: bisogna ammorbidire i ceci in modo che si sfaldino leggermente per creare una cremina, quando l'avrete ottenuta unite le castagne, il resto dei ceci e il radicchio tagliato a julienne.
- Continuate la cottura fino a quando il radicchio sarà appassito e le castagne si saranno ammorbidite, se necessario aggiungere ancora qualche goccio di acqua. Spruzzare un po' di succo di limone e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta