Crespelle di castagne con radicchio taleggio e noci

CRESPELLE DI CASTAGNE CON RADICCHIO TALEGGIO E NOCI
Portata principale
facile
28 min
844 Kcal

Un piatto delizioso e facile da realizzare

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.4 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura8 min
  • Mescolate in una ciotola le 2 uova, un cucchiaio di burro sciolto nella padella le crespelle ed un pizzico di sale. Incorporate le farine, diluendo la totalità con il latte.
  • Ungere la padella con burro e saltate le crespelle.

    Tagliate i dadini, il taleggio ed il mettetelo in una ciotola.
  • Impastate con la cicoria, tagliato listerelle a sottili. Mescolare le noci tritate rudemente.

    Riempite con questo scherzo le crespelle e piegate in fazzoletto
  • Passate nel forno già riscaldato a 200 °C durante 8 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
  • Carboidrati: 85.3g
  • Lipidi: 32.8g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 49.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 63.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1374g)
Senza zuccheri aggiunti
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona l'idea della farina di castagne.io le facevo con farina 00, buone ma così sono particolari

abuso