Crespelle di castagne con radicchio taleggio e noci

Un piatto delizioso e facile da realizzare
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.4Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
- Mescolate in una ciotola le 2 uova, un cucchiaio di burro sciolto nella padella le crespelle ed un pizzico di sale. Incorporate le farine, diluendo la totalità con il latte.
- Ungere la padella con burro e saltate le crespelle.
Tagliate i dadini, il taleggio ed il mettetelo in una ciotola. - Impastate con la cicoria, tagliato listerelle a sottili. Mescolare le noci tritate rudemente.
Riempite con questo scherzo le crespelle e piegate in fazzoletto - Passate nel forno già riscaldato a 200 °C durante 8 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
- Carboidrati: 85.3g
- Lipidi: 32.8g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 49.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 63.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1374g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona l'idea della farina di castagne.io le facevo con farina 00, buone ma così sono particolari
Vota questa ricetta