Salsiccia con castagne
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Prendete le castagne, pulitele sotto l'acqua e poi fatevi un taglietto su tutte.
- Nel frattempo scaldate una pentola di acqua e appena bolle versatevi le castagne.
- Fatele bollire per 10 minuti, poi scolatele e spellatele bene.
Quando saranno tutte spellate spezzettatele. - Tritate una cipolla, poi sciogliete 30 g di burro in una padella e soffriggetevi la cipolla a fuoco basso.
- Quando sarà diventata trasparente aggiungete la salsiccia e lasciatela cuocere.
Dopo 15 minuti versate le castagne, salate, pepate leggermente e versate un pò di latte. - Dopo qualche minuto aggiungete il burro rimasto a pezzi e fate cuocere un altra decina di minuti.
Man mano che il liquido si asciuga aggiungete altro latte. - Alla fine vi si sarà formata una salsina con dentro le castagne a pezzi.
Servite subito con un pò di salsina e le castagne.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta