Salsiccia con castagne

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Prendete le castagne, pulitele sotto l'acqua e poi fatevi un taglietto su tutte.
  • Nel frattempo scaldate una pentola di acqua e appena bolle versatevi le castagne.
  • Fatele bollire per 10 minuti, poi scolatele e spellatele bene.
    Quando saranno tutte spellate spezzettatele.
  • Tritate una cipolla, poi sciogliete 30 g di burro in una padella e soffriggetevi la cipolla a fuoco basso.
  • Quando sarà diventata trasparente aggiungete la salsiccia e lasciatela cuocere.
    Dopo 15 minuti versate le castagne, salate, pepate leggermente e versate un pò di latte.
  • Dopo qualche minuto aggiungete il burro rimasto a pezzi e fate cuocere un altra decina di minuti.
    Man mano che il liquido si asciuga aggiungete altro latte.
  • Alla fine vi si sarà formata una salsina con dentro le castagne a pezzi.
    Servite subito con un pò di salsina e le castagne.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: