Crumble pere,cioccolato e castagne

Dessert
media
1 ora

Ingredienti

6

PER IL RIPIENO:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Far cuocere le pere tagliate a pezzetti in una padella con lo zucchero,l'acqua,il rhum e lo zenzero.Tutto questo per una decina di minuti.
    Nel frattempo impastare gli ingredienti secchi.....le due farine,lo zucchero,il cacao e un pizzico di sale.
    aggiungere il burro e impastare fino a raggiungere una consistenza ''sabbiosa''.
    Disporre quindi una parte di impasto in una pirofila imburrata e infarinata e schiacciarlo bene con le dita.
    Sopra distribuire il composto di pere e una manciata di noci sminuzzate e finire con il restante composto di briciole.........
    Per concludere........tritare molto grossolanamente del cioccolato fondente e distribuirlo su tutta la superficie.....
    In forno a 170 gradi per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: