Crumble pere,cioccolato e castagne
Ingredienti
6
PER IL RIPIENO:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Far cuocere le pere tagliate a pezzetti in una padella con lo zucchero,l'acqua,il rhum e lo zenzero.Tutto questo per una decina di minuti.
Nel frattempo impastare gli ingredienti secchi.....le due farine,lo zucchero,il cacao e un pizzico di sale.
aggiungere il burro e impastare fino a raggiungere una consistenza ''sabbiosa''.
Disporre quindi una parte di impasto in una pirofila imburrata e infarinata e schiacciarlo bene con le dita.
Sopra distribuire il composto di pere e una manciata di noci sminuzzate e finire con il restante composto di briciole.........
Per concludere........tritare molto grossolanamente del cioccolato fondente e distribuirlo su tutta la superficie.....
In forno a 170 gradi per 35 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta