Orata allo zenzero e arancia

ORATA ALLO ZENZERO E ARANCIA
Portata principale
facile
50 min

Un piatto veloce e molto molto saporito

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Squamate le orate e ripulitene l'interno. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a listarelle.
  • Tagliate a fette di mezzo centimetro l'arancia dopo averla lavata. Con un mortaio pestate il sale rosa, quello nero ed il sale aromatizzato al limone, mescolate il tutto con il prezzemolo e lo zenzero, e poi mettetelo all'interno delle orate.
  • Farcitele anche con le fette di arancia. Mettete le orate in una pirofila e spruzzatele con il vino, versatevi sopra un filo d'olio e delle fettine di arancia.
  • Mettete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: