Tortino di patate con zucchine e formaggio
vota adesso

Questo contorno è abbondante abbastanza buon sostituto per le classiche patate torta.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far bollire le patate già pelate e tagliate a pezzi, come se doveste preparare il purè.
- A cottura ultimata metterle in un pentolino con una noce di burro e del latte, azionare le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto cremoso.
- Aggiustate di sale, aggiungendo se volete anche un pizzico di pepe.
- In una padella con dell' olio tagliate a listarelle le zucchine e fatele cuocereper circa 10 minuti, il tempo che si ammorbidiscano e si insaporiscano.
Imburrate una teglia da forno, meglio se di cotto, non troppo grande perchè dovrete formare degli strati. - Adagiate sul forno il purè, coprite con le zucchine e con parmigiano.
- Andate avanti per un altro paio di strati, poi ricoprite all' ultimo con il parmigiano e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
- Alla fine il sopra deve risultare dorato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta