Petitchef

Mazzancolle fritte nelle due pastelle

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Setacciare la farina insieme al lievito chimico e al sale.
  • Metterla in una ciotola di adeguata capienza, diluirla con il vino e l'olio e mescolare fino ad ottenere una pastella molto densa e farla riposare.
  • Nel frattempo sgusciare le mazzancolle tenendo la coda e togliere il filo intestinale grigio.
  • Aggiungere alla pastella il tuorlo e incorporarlo bene.
  • Montare l'albume a neve ferma e incorporarlo, poi versare metà pastella in un'altra ciotola e unirvi il curry, sempre mescolando benissimo.
  • Mettere olio abbondante nella padella per i fritti e scaldarlo, poi tuffare metà delle mazzancolle nella pastella bianca e l'altra metà in quella al curry.
  • Friggere le mazzancolle, poche alla volta per non far raffreddare l'olio, scolarle con un ragno e depositarle su due piatti con un doppio foglio di carta da cucina.
  • Servirle spruzzandole con succo di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Mazzancolle fritte nelle due pastelle
Mazzancolle fritte nelle due pastelle - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

28/02/2013

È la mia..con farina x celiaci

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota