Lasagne bianche....prova di ingredienti PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 7 per la pasta fresca : 300 g di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 cucchiaio di olio per il ragù bianco : 300 g di carne tritata 50 g di olio 1 piccola cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 300 g di brodo con dado fatto in casa una spolverata leggera di timo maggiorana tritati sale q.b. per i funghi : 700 g di funghi freschi 3 cucchiai di olio 1 cucchiaino di dado come sopra una spruzzata di brandy sale q.b. pepe q.b. per la besciamella : 1 litro di latte 60 g di farina 60 g di burro noce moscata sale parmigiano inoltrev : 200 g di scamorza fresca 50 g di parmigiano 50 g di pecorino romano 1 confezione di panna per cucina poco olio per finire