Pascal e le lasagne alla portofino

Portata principale
facile
35 min
684 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere le lasagne in acqua bollente, con un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchino. Se usate quelle che possono andare in forno senza cottura, seguite le istruzioni sulla confezione.
  • Accendete il forno a 200 gradi. Versate uno strato di bechamelle sul fondo della teglia e disponetevi sopra uno strato di lasagne, che ricoprirete con altra bechamelle e un cucchiaio di pesto, stendendolo bene su tutta la suuperficie.
  • Coprite con un secondo strato, mettete la bechamelle e il pesto e proseguite in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti. Sopra l'ultimo strato, diluite bene il pesto nella behcamelle, per evitare che bruci, e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
  • In forno per una mezz'oretta, fino a quando si sarà formata sopra una crosticina croccante e la cucina sarà invasa dal profumo del pesto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 61.1g
  • Grassi saturi: 41g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: