Pascal e le lasagne alla portofino
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere le lasagne in acqua bollente, con un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchino. Se usate quelle che possono andare in forno senza cottura, seguite le istruzioni sulla confezione.
- Accendete il forno a 200 gradi. Versate uno strato di bechamelle sul fondo della teglia e disponetevi sopra uno strato di lasagne, che ricoprirete con altra bechamelle e un cucchiaio di pesto, stendendolo bene su tutta la suuperficie.
- Coprite con un secondo strato, mettete la bechamelle e il pesto e proseguite in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti. Sopra l'ultimo strato, diluite bene il pesto nella behcamelle, per evitare che bruci, e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
- In forno per una mezz'oretta, fino a quando si sarà formata sopra una crosticina croccante e la cucina sarà invasa dal profumo del pesto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 61.1g
- Grassi saturi: 41g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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