Lasagne d'autunno

Ingredienti
4
Costo stimato: 21.82Euros€ (5.46€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- SBUCCIATE LA ZUCCA TAGLIATELA A TOCCHETTI E FATELA APPASSIRE IN FORNO CALDO 20 MINUTI.
INTANTO FATE SALTARE I PINOLI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA CONDIMENTO FINCHè NON SARANNO UN PO' TOSTATI.
TAGLIATE IL GORGONZOLA A DADINI.
PREPARATE LA BESCIAMELLA FACENDO SOBBOLLIRE IL LATTE CON UN PIZZICO DI SALE E NOCE MOSCATA A PARTE FATE SCIOGLIERE IL BURRO A CUI UNIRETE LA FARINA MESCOLANDO ENERGICAMENTE PER EVITARE LA FORMAZIONE DI GRUMI, UNITELI AL LATTE MESCOLANDO BENE E LASCIATE RIPOSARE A FUOCO SPENTO.
UNA VOLTA COTTA LA ZUCCA RIDUCETELA A CUBETTINI ED INIZIATE A COMPORRE LA LASAGNA COSPARGETE UN PO'DI BESCIAMELLA SUL FONDO DI UNA PIROFILA DA FORNO E A STRATI PRIMA LA SFOGLIA POI LA BESCIAMELLA POI UN PO' DI CUBETTI DI ZUCCA, UN PO' DI GORGONZOLA E PINOLI VIA VIA COSì OGNI STRATO FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI, INFINE UNA SPOLVERATA DI GRANA METTO IN FORNO A 180 PER 25 MINUTI, FINO A GRATINATURA DELLA SUPERFICIE.BUON APPETITO!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
- Carboidrati: 14.5g
- Lipidi: 88.9g
- Grassi saturi: 35.2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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