Lasagne (baresi) con ricotta e provola
Per gli amanti della pasta, ecco un'altra idea per cucinare.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- La cipolla serve a preparare un bel soffritto, nel quale aggiungo la passata, il basilico, la punta di zucchero, sale e pepe quanto basta.
- Lascio andare questo sugo per venti minuti, mezz’ora coperto.
- Intanto lavoro la ricotta con metà del parmigiano e un mestolo di sugo.
- In una pirofila unta, stendo sul fondo un mestolo di sugo, poi creo uno strato di pasta e lo ricopro di sugo e ricotta.
- Sopra stendo un nuovo strato di pasta, poi condisco con sugo e provola affettata.
- Quando completo il condimento dell’ultimo strato di pasta, ci do sopra anche una ricca spolverata di parmigiano, utilizzando la parte rimasta.
- La lasagna così preparata cuoce in forno (200 gradi) per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta