Lasagne ricche con verdure
Ingredienti
6
Costo stimato: 17.65Euros€ (2.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare la besciamella, scaldando in un pentolino il latte ed in un altro la farina con il burro. Mescolare e cuocere bene quest’ultimi formando il roux dopodichè versarvi sopra il latte caldo e mescolare bene fino ad addensare la salsa, salare e aggiungere una buona spolverata di noce moscata. Lasciar cuocere un pò di minuti e tenere da parte coperta.
- Le zucchine e le melanzane sono state grigliate, il cavolo cappuccio è stato saltato brevemente in padella con dell’olio evo e i peperoni son sttai tagliati a listarelle fini e lasciati crudi.
- Preparare le lasagne stratificando la pasta con besciamella, verdure miste, mozzarella a pezzetti, prosciutto crudo e una buona spolverata di parmigiano grattugiato, continuare così fino ad esaurimento, io ho terminato con uno strato di verdure etc coperto di besciamella e parmigiano da far gratinare bene. Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 16.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (699g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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