Petitchef

Lasagne goccia d'oro

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
639 Kcal
Un delizioso piatto di lasagne specialmente per voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Pasta gialla :

200 g di farina


200 g di mozzarella


300 g di funghi coltivati o misti surgelati

burro q.b.

besciamella

80 g di burro

80 g di farina

1 l di latte

noce moscata

sale

parmigiano

Preparazione

  • Fare la sfoglia e ricavare dei rettangoli leggermente più grandi rispetto alla misura della teglia.
  • Cuocere i funghi in padella con un filo di olio, sale e pepe.Preparare la besciamella e unirla ai funghi.Tritare la mozzarella.
  • Sbollentare la sfoglia in acqua salata, scolarla in una ciotola con acqua fredda e sale fine per raffreddarla e poi asciugarla su di un canovaccio.
  • Mettere un poco di besciamella in una casseruola da forno, fare uno strato di pasta, aggiungere sopra un pò di mozzarella tritata, un pò di prosciutto e un poco di besciamella.
  • Coprite con un altro strato di sfoglia e ripetete l'operazione come prima fino a riempire la casseruola.
  • Alla fine cospargere l'ultimo strato di pasta con un po' di besciamella, parmigiano e qualche noce di burro.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 409g
Calorie: 639Kcal
  • Carbo: 44.1g
  • Grassi tot.: 36.7g
  • Grassi sat.: 20.6g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

15/12/2012

Provata!cosa dire,fantastica!!!!!!!!!

(0) (0) Abuse
24/12/2011

Complimenti :D

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota