Lasagne rosa con scamorza, asparagi e noci brasiliane
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un pentolino scaldate la besciamella con il concentrato di pomodoro e la noce moscata mescolando fino a che il colore non sarà uniforme.
- Tritate finemente le noci, tagliate la scamorza a fettine sottili e sbollentate per qualche minuto gli asparagi in acqua salata. A questo punto iniziate a comporre le lasagne sporcando prima la teglia con un paio di cucchiai di besciamella.
- Lasagne, scamorza, asparagi, besciamella e spolverata di noci per 4 strati. Sull'ultimo strato, prima di distribuire le noci, Distribuite 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
- Infornate a 200° per 20 minuti e servitele fumanti. Spariranno alla velocità della luce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 21.3g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta