Lasagne rosa con scamorza, asparagi e noci brasiliane

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
592 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un pentolino scaldate la besciamella con il concentrato di pomodoro e la noce moscata mescolando fino a che il colore non sarà uniforme.
  • Tritate finemente le noci, tagliate la scamorza a fettine sottili e sbollentate per qualche minuto gli asparagi in acqua salata. A questo punto iniziate a comporre le lasagne sporcando prima la teglia con un paio di cucchiai di besciamella.
  • Lasagne, scamorza, asparagi, besciamella e spolverata di noci per 4 strati. Sull'ultimo strato, prima di distribuire le noci, Distribuite 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Infornate a 200° per 20 minuti e servitele fumanti. Spariranno alla velocità della luce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: