Petitchef

Involtini di vitella con coppa e mozzarella

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta facile e saporite. Un secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Fettine sottili di vitello

fettine di coppa


un trito di salvia e rosmarino

fettine di pancetta piacentina

salvia, rosmarino

burro chiarificato

Preparazione

  • In ogni fettina di vitello mettere un po di erbette tritate, una fettina di coppa,e mozzarella.
  • Chiudere e avvolgere con una fettina di pancetta. Legare con spago da cucina.
  • In una casseruola scaldare il burro,e rosolare gli involtini per circa 15 minuti. Servire caldi con purè di patate.

Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2012

Buonisima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota