Petitchef

INVOLTINI DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA IMPANATI

Un revival anni 80...

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella o il formaggio a fette.
  • Per ogni fetta di prosciutto inserire una o piu fette di formaggio e arrotolare formando un involtino.
  • Naturalmente chiudere le due estremita' di modo che non fuoriesca il ripieno.
    Passare i fagottini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura.
    Scolare su carta assorbente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota