Petitchef

Involtini di prosciutto e mozzarella impanati

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Un revival anni 80...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di prosciutto cotto

1 mozzarella da 250 gr (o altro formaggio che fonde)



olio di semi per friggere

una noce di burro

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella o il formaggio a fette.
  • Per ogni fetta di prosciutto inserire una o piu fette di formaggio e arrotolare formando un involtino.
  • Naturalmente chiudere le due estremita' di modo che non fuoriesca il ripieno.
    Passare i fagottini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura.
    Scolare su carta assorbente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di prosciutto impanati
Involtini di prosciutto impanati
4 porzioni
40 min
media
Ricetta Involtini di prosciutto cotto al forno
Involtini di prosciutto cotto al forno
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota