Petitchef

Pasta per wonton e involtini cinesi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di farina 00 Molino Chiavazza


1 pizzico di amido di mais

acqua q.b.

Preparazione

  • In una ciotola disporre la farina a fontana con al centro l'uovo e l'amido di mais.
  • Iniziare ad impastare aggiungendo l'acqua un pò per volta.
  • Lavorare energicamente l'impasto che dovrà essere molto sodo.
  • Quando la pasta per wonton sarà pronta, coprirla con un canovaccio umido e far riposare per 20 minuti circa.
  • Dividete quindi l'impasto in 2 parti e spianare la pasta con la tirapasta formando delle sfoglie dello spessore di 1 mm.
  • Disporre le sfoglie di pasta per wonton su una spianatoia infarinata.
  • Tagliare le sfoglie nella forma desiderata e utilizzarle per preparare wonton o involtini.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fresca al peperoncino
Pasta fresca al peperoncino
3 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Pasta imperiale con brodo di pollo
Pasta imperiale con brodo di pollo
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais
Pasta con pollo, peperoni e mais
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaPasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota