Involtini di verza in rete di sfoglia, glassati al pompelmo rosa con filetto di maiale
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate bene le foglie della verza e fatele cuocere in acqua bollente non salata per una decina di minuti, devono risultare belle morbide.
- Nel frattempo fate rosolare bene bene bene bene il filetto intero in padella con abbondante burro chiarificato sempre per una decina di minuti, spegnete poi il fuoco e lasciate riposare la carne.
- Asciugate le foglie di verza con la carta assorbente, eliminate se necessario il filamento e spennellate con la senape, proseguite con una fetta di prosciutto e terminate con un pezzo di filetto che avete precedentemente tagliato in 4.
- Arrotolate stringendo bene la foglia di verza, premete bene in modo da fissare il 'pacchettino' e procedete nel formare la rete aiutandovi con un rullo per losanghe che ricaverete dividendo la p sfoglia in sempre in 4.
- Terminate con la rete di sfoglia rivestendo l'involtino e eliminando la pasta in eccesso.
- Infornate a 180° per circa 15 minuti, finchè la pasta sfoglia non sarà bella colorata e croccante.
- Spremete il pompelmo nella casseruola col fondo di cottura, aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e fate ridurre la salsa.
- Servite gli involtini spennellati di salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 29.7g
- Lipidi: 50.8g
- Grassi saturi: 22.5g
- Proteine: 44g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza frutta a guscio
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