Involtini di verza in rete di sfoglia, glassati al pompelmo rosa con filetto di maiale

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Involtini di verza in rete di sfoglia, glassati al pompelmo rosa con filetto di maiale
Portata principale
facile
40 min
760 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavate bene le foglie della verza e fatele cuocere in acqua bollente non salata per una decina di minuti, devono risultare belle morbide.
  • Nel frattempo fate rosolare bene bene bene bene il filetto intero in padella con abbondante burro chiarificato sempre per una decina di minuti, spegnete poi il fuoco e lasciate riposare la carne.
  • Asciugate le foglie di verza con la carta assorbente, eliminate se necessario il filamento e spennellate con la senape, proseguite con una fetta di prosciutto e terminate con un pezzo di filetto che avete precedentemente tagliato in 4.
  • Arrotolate stringendo bene la foglia di verza, premete bene in modo da fissare il 'pacchettino' e procedete nel formare la rete aiutandovi con un rullo per losanghe che ricaverete dividendo la p sfoglia in sempre in 4.
  • Terminate con la rete di sfoglia rivestendo l'involtino e eliminando la pasta in eccesso.
  • Infornate a 180° per circa 15 minuti, finchè la pasta sfoglia non sarà bella colorata e croccante.
  • Spremete il pompelmo nella casseruola col fondo di cottura, aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e fate ridurre la salsa.
  • Servite gli involtini spennellati di salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 50.8g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza frutta a guscio
MMeggytequilamalone

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