Petitchef

Messicani (secondo,maiale,verza,lombardia)

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
foglie grandi di verza sbollentate

450 g di carne di maiale tritata


bicchieri di polpa di pomodoro

manciata abbondante di grana padano


cucchiai di pane tritato

Sale,noce

moscata,olio

Preparazione

  • In una padella fare un soffritto con l'olio e la cipolla quindi mettere la carne e farla cuocere ed asciugare ; travasare il composto in una insalatiera ed aggiungere prima il pane gratt poi il grana, l'uovo,sale e noce moscata, mescolare bene .
  • Nella stessa pentola di prima mettere un pochino di olio con lo spicchio di aglio e,quando sfrigola, versare la polpa del pomodoro.
  • Intanto mettere al centro delle foglie di verza precedentemente sbollentate ed asciugate 2 cucchiai o più del composto di carne ; chiudere prima i laterali poi arrotolare partendo dal margine con la foglia lasciando il costone della verza sotto.
  • Legare a pacchettino gli involtini ed adagiarli nel pomodoro, aggiungere un bicchiere di acqua bollente
    e cuocere ½ h.

Foto

MESSICANI (secondo, maiale, verza, lombardia), foto 1
MESSICANI (secondo, maiale, verza, lombardia), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti messicani
Biscotti messicani
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di verza con carne macinata
Involtini di verza con carne macinata
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpettone nello stampo
Polpettone nello stampo
6 porzioni
1h20m
media
3.7 / 5
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota