Messicani (secondo,maiale,verza,lombardia)
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una padella fare un soffritto con l'olio e la cipolla quindi mettere la carne e farla cuocere ed asciugare ; travasare il composto in una insalatiera ed aggiungere prima il pane gratt poi il grana, l'uovo,sale e noce moscata, mescolare bene .
- Nella stessa pentola di prima mettere un pochino di olio con lo spicchio di aglio e,quando sfrigola, versare la polpa del pomodoro.
- Intanto mettere al centro delle foglie di verza precedentemente sbollentate ed asciugate 2 cucchiai o più del composto di carne ; chiudere prima i laterali poi arrotolare partendo dal margine con la foglia lasciando il costone della verza sotto.
- Legare a pacchettino gli involtini ed adagiarli nel pomodoro, aggiungere un bicchiere di acqua bollente
e cuocere ½ h.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!