Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
77 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.14 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Prendere 6 grandi foglie di verza e le lessate per qualche minuto.
  • Poi stese e ben asciugate e avvolte dentro una fetta di melanzana grigliata, usato ovviamente quelle lunghe, una fetta di prosciutto cotto.
  • E dentro un pezzetto di provola dolce, chiuso gli involtini e non andava di utilizzare lo spago da cucina.
  • Scomodo poi doverselo togliere dal piatto, con la foglia esterna del porro tagliata a striscioline che conferito agli involtini un profumino niente male.
  • Adagiato gli involtini in una pirofila con olio, polpa di pomodoro, uno spicchio di aglio e peperoncino, in forno a 200°C per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: