Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prendere 6 grandi foglie di verza e le lessate per qualche minuto.
- Poi stese e ben asciugate e avvolte dentro una fetta di melanzana grigliata, usato ovviamente quelle lunghe, una fetta di prosciutto cotto.
- E dentro un pezzetto di provola dolce, chiuso gli involtini e non andava di utilizzare lo spago da cucina.
- Scomodo poi doverselo togliere dal piatto, con la foglia esterna del porro tagliata a striscioline che conferito agli involtini un profumino niente male.
- Adagiato gli involtini in una pirofila con olio, polpa di pomodoro, uno spicchio di aglio e peperoncino, in forno a 200°C per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 77Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta