Petitchef

Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.75 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere 6 grandi foglie di verza e le lessate per qualche minuto.
  • Poi stese e ben asciugate e avvolte dentro una fetta di melanzana grigliata, usato ovviamente quelle lunghe, una fetta di prosciutto cotto.
  • E dentro un pezzetto di provola dolce, chiuso gli involtini e non andava di utilizzare lo spago da cucina.
  • Scomodo poi doverselo togliere dal piatto, con la foglia esterna del porro tagliata a striscioline che conferito agli involtini un profumino niente male.
  • Adagiato gli involtini in una pirofila con olio, polpa di pomodoro, uno spicchio di aglio e peperoncino, in forno a 200°C per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente
Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota