Involtini di cotiche di maiale
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.22Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire bene le cotiche togliendo eventuali peletti con un rasoio pulito e lessarle al dente.
- Scolarle, lasciarle raffreddare e poi togliere con un coltello il grasso in eccesso. Tagliare dei rettangoli, condire con sale e pepe, una fogliolina di prezzemolo, aglio in polvere e un tocchetto di parmigiano.
- Arrotolare e legare con spago da cucina. Se, nel frattempo si fossero irrigidite, mettetele a bagno con acqua bella calda e torneranno perfettamente lavorabili.
- Scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio e del prezzemolo tritato, aggiungere gli involtini, farli rosolare e poi sfumare con il vino bianco.
- Quando il vino è evaporato aggiungere la passata di pomodoro e dell’acqua calda. Cuocere lentamente finchè le cotiche diventano tenere tenere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Cateno
Squisitissime
Ho cucinato questa ricetta
Carlo
Buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissime
Vota questa ricetta