Petitchef

Involtini di verza con riso e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 foglie di verza

300 g di riso

100 g di pancetta affumicata in cubetti

un cucchiaio d'olio evo

2 cucchiaini di zafferano

1 cucchiaio di vino bianco secco

1/2 litro circa di brodo vegetale

Preparazione

  • Per prima cosa cotto a vapore, dopo averle lavate, le foglie di verza;
    nel frattempo fatto rosolare la pancetta con un pò d'olio, aggiunto il riso facendolo tostare qualche minuto.
  • Fatto sfumare con il vino bianco e aggiunto, a poco a poco, il brodo vegetale che preparato in precedenza.
  • Una volta cotto il riso fatto gli involtini con la verza e messi nella pentola a vapore e serviti a tavola con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota