Involtini di verza con riso e pancetta

vota adesso
Involtini di verza con riso e pancetta
Portata principale
facile
50 min
384 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.12 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa cotto a vapore, dopo averle lavate, le foglie di verza;
    nel frattempo fatto rosolare la pancetta con un pò d'olio, aggiunto il riso facendolo tostare qualche minuto.
  • Fatto sfumare con il vino bianco e aggiunto, a poco a poco, il brodo vegetale che preparato in precedenza.
  • Una volta cotto il riso fatto gli involtini con la verza e messi nella pentola a vapore e serviti a tavola con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: