Petitchef

Involtini di verza con riso e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 foglie di verza

300 g di riso

100 g di pancetta affumicata in cubetti

un cucchiaio d'olio evo

2 cucchiaini di zafferano

1 cucchiaio di vino bianco secco

1/2 litro circa di brodo vegetale

Preparazione

  • Per prima cosa cotto a vapore, dopo averle lavate, le foglie di verza;
    nel frattempo fatto rosolare la pancetta con un pò d'olio, aggiunto il riso facendolo tostare qualche minuto.
  • Fatto sfumare con il vino bianco e aggiunto, a poco a poco, il brodo vegetale che preparato in precedenza.
  • Una volta cotto il riso fatto gli involtini con la verza e messi nella pentola a vapore e serviti a tavola con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di cavolo verza con carne
Involtini di cavolo verza con carne
4 porzioni
37 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Involtini di verza con riso tofu e verdure
Involtini di verza con riso tofu e verdure
4 porzioni
1h10m
media
4.1 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2h30m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota