Petitchef

Involtini di verza con riso e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.64 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa cotto a vapore, dopo averle lavate, le foglie di verza;
    nel frattempo fatto rosolare la pancetta con un pò d'olio, aggiunto il riso facendolo tostare qualche minuto.
  • Fatto sfumare con il vino bianco e aggiunto, a poco a poco, il brodo vegetale che preparato in precedenza.
  • Una volta cotto il riso fatto gli involtini con la verza e messi nella pentola a vapore e serviti a tavola con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota