Involtini di verza con riso e pancetta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.12Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa cotto a vapore, dopo averle lavate, le foglie di verza;
nel frattempo fatto rosolare la pancetta con un pò d'olio, aggiunto il riso facendolo tostare qualche minuto. - Fatto sfumare con il vino bianco e aggiunto, a poco a poco, il brodo vegetale che preparato in precedenza.
- Una volta cotto il riso fatto gli involtini con la verza e messi nella pentola a vapore e serviti a tavola con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 58.9g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta