Petitchef

Semifreddo al panettone e ricotta.

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Per il semifreddo:

Per la salsina al cioccolato:

Preparazione

  • Versate i tuorli e lo zucchero nel bicchiere del mixer, unite il panettone ammollato nel latte fresco e la vanillina.
  • Frullate il tutto a crema, aggiungete la ricotta e infine la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta nel brandy.
  • Montate la panna, incorporatela alla massa precedentemente ottenuta e riempite gli stampini.
  • Fate rapprendere in frigorifero per 2 ore. Scioglieteil cioccolato fondente con la panna e servite il dolce con la salsa al cioccolato.


Foto

Semifreddo al panettone e ricotta., foto 1
Semifreddo al panettone e ricotta., foto 2
Semifreddo al panettone e ricotta., foto 3
Semifreddo al panettone e ricotta., foto 4
Semifreddo al panettone e ricotta., foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Semifreddo ricotta e melanzane candite
Semifreddo ricotta e melanzane candite
4 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Semifreddo di ricotta
Semifreddo di ricotta
6 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota