Pollo alla vaniglia... patate alla cannella
Ingredienti
2
PATATE ALLA CANNELLA:
Costo stimato: 5.71Euros€ (2.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa tagliare i petti di pollo a striscioline o a dadini non troppo grandi.
Passarli quindi nella farina bianca . - Nel frattempo in una padella versare un filo di olio e una noce di burro,aggiungere i semi che avrete estratto dal baccello di vaniglia e il baccello di vaniglia stesso, e far sciogliere il tutto; gettare i pezzi di pollo e far rosolare laggermente per qualche minuto....
- A questo punto allungare con acqua o brodo e procedere con la cottura aggiungendo liquido man mano che questo si asciuga .....fino a cottura ultimata....(all'incirca 10-15 minuti).
- Servire con una spolverata di sale nero.....
- ...far bollire qualche patata .
- Tagliarle a cubetti e passarle in una padella con un filo di olio e...mi raccomando.... a fiamma piuttosto vivace......
Aggiungere quindi cannella (a piacimento)....e un piccolo pezzetto di burro;salare .
Devono formare una leggera crosticina brunita.........
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 753Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 60g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta