Pollo alla vaniglia... patate alla cannella

Portata principale
media
30 min
753 Kcal

Ingredienti

2

PATATE ALLA CANNELLA:

Costo stimato: 5.71 (2.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa tagliare i petti di pollo a striscioline o a dadini non troppo grandi.
    Passarli quindi nella farina bianca .
  • Nel frattempo in una padella versare un filo di olio e una noce di burro,aggiungere i semi che avrete estratto dal baccello di vaniglia e il baccello di vaniglia stesso, e far sciogliere il tutto; gettare i pezzi di pollo e far rosolare laggermente per qualche minuto....
  • A questo punto allungare con acqua o brodo e procedere con la cottura aggiungendo liquido man mano che questo si asciuga .....fino a cottura ultimata....(all'incirca 10-15 minuti).
  • Servire con una spolverata di sale nero.....
  • ...far bollire qualche patata .
  • Tagliarle a cubetti e passarle in una padella con un filo di olio e...mi raccomando.... a fiamma piuttosto vivace......
    Aggiungere quindi cannella (a piacimento)....e un piccolo pezzetto di burro;salare .
    Devono formare una leggera crosticina brunita.........

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 753Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 60g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: