Involtini di melanzane alla greca

Antipasto
media
1 h 45 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Taglio la melanzana a fette per lungo, grosse circa mezzo cm, le copro di sale grosso e le lascio a perdere il liquido di vegetazione per un'oretta circa. poii le sciacquo, le asciugo bene e le griglio da entrambi i lati.
    intanto lavoro a crema la feta con una forchetta, e la mischio con basilico tritato, origano e olio evo.
    pongo al centro di ogni fetta di melanzana una cucchiaiata di feta, arrotolo e fermo con uno stecchino.
    dispongo tutti gli involtini su una teglia leggermente unta di olio.
    sopra dispondo i pomodori tagliati a pezzi e conditi con sale, pepe, olio evo, basilico e origano.
    inforno a 200gradi per 15 minuti.
    lascio raffreddare un paio d'ore prima di servire

Vota questa ricetta

TTepperella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

joijoi1979

joijoi1979

Idea molto sfiziosa e poi io adoro le melanzane......brava

abuso

puccia

Ottimo antipasto

abuso