Involtini di melanzane alla greca
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Taglio la melanzana a fette per lungo, grosse circa mezzo cm, le copro di sale grosso e le lascio a perdere il liquido di vegetazione per un'oretta circa. poii le sciacquo, le asciugo bene e le griglio da entrambi i lati.
intanto lavoro a crema la feta con una forchetta, e la mischio con basilico tritato, origano e olio evo.
pongo al centro di ogni fetta di melanzana una cucchiaiata di feta, arrotolo e fermo con uno stecchino.
dispongo tutti gli involtini su una teglia leggermente unta di olio.
sopra dispondo i pomodori tagliati a pezzi e conditi con sale, pepe, olio evo, basilico e origano.
inforno a 200gradi per 15 minuti.
lascio raffreddare un paio d'ore prima di servire
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

joijoi1979
Idea molto sfiziosa e poi io adoro le melanzane......brava
P
puccia
Ottimo antipasto
Vota questa ricetta