Petitchef

Insalata di rinforzo. vegan e non

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


Arrostito

Olive Verdi

Olive Nere

Capperi oppure Cetriolini sott'aceto

Aceto


Alici o acciughe

Preparazione

  • Dividere il cavolfiore in cimette e lessarlo al dente in acqua salata (15 minuti circa) non si deve assolutamente rompere e sbriciolare, è indispensabile che rimanga croccante.
  • Nel Frattempo snocciolare le olive, tagliare a filetti il peperone, tagliare a rondelle i cetriolini o strizzare i capperi.
  • Scolare i cavolfiori. Riunire tutto in una ciotola e condire con aceto, non dovrebbe essere necessario aggiustare di sale.
V Vegan Kitchen


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di rinforzo con il broccolo romano
Insalata di rinforzo con il broccolo romano
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Insalata di rinforzo con baccala'
Insalata di rinforzo con baccala'
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di finocchi e..non solo
Insalata di finocchi e..non solo
6 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere!Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San ValentinoNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota