Insalata siciliana e.... ligure

Antipasto
facile
30 min
106 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.68 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate i finocchi sottilmente, sbucciate le arance e pelate al vivo ogni spicchio in modo da eliminare la pellicina trasparente. Unite le olive taggiasche e i fiori del cappero; completate il piatto con una vinaigrette preparata emulsionando il succo dell'arancia, l'olio all'aglio, il sale e l'origano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 13.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Buonissimaaaa!!

abuso

anonymous

Very good

abuso

anonymous

Buona sembra un gelato

abuso

francymax

Freca gradevole vitaminica e dissetante

abuso