Insalata siciliana e.... ligure
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.68Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate e tagliate i finocchi sottilmente, sbucciate le arance e pelate al vivo ogni spicchio in modo da eliminare la pellicina trasparente. Unite le olive taggiasche e i fiori del cappero; completate il piatto con una vinaigrette preparata emulsionando il succo dell'arancia, l'olio all'aglio, il sale e l'origano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Buonissimaaaa!!
anonymous
Very good
anonymous
Buona sembra un gelato
F
francymax
Freca gradevole vitaminica e dissetante
Vota questa ricetta