-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di asparagi
-
Ricetta con grana padano
-
Terrina croccante di fave e asparagi
Terrina croccante di fave e asparagi
Preparazione
-
Lessare le fave in acqua salata per circa una ventina di min e se le prenedete fresche privatele della pellicina.
-
Mondare gli asparagi togliendo la parte finale dura e fibrosae cuocerli in acqua salata.
-
Frullare le fave nel mix con la ricotta, le uova, il grana, 4-5 asparagi, sale e pepe.
-
Foderare uno stampo a cassetta da 700 ml con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato, rivestirlo con le fettine di pancetta.
-
Stendere sul fondo uno strato di composto di fave, coprire con uno di asparagie ripetere gli stati fin all'esaurimento.
-
Chiudere il composto con le altre fette di pancetta e passare lo stampo in forno caldo a 160-180° per circa 30 min. Servitelo caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 246Kcal
-
Carboidrati: 10.3g
-
Lipidi: 10.6g
-
Grassi saturi: 5.1g
-
Proteine: 24.9g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette