Terrina croccante di fave e asparagi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lessare le fave in acqua salata per circa una ventina di min e se le prenedete fresche privatele della pellicina.
- Mondare gli asparagi togliendo la parte finale dura e fibrosae cuocerli in acqua salata.
- Frullare le fave nel mix con la ricotta, le uova, il grana, 4-5 asparagi, sale e pepe.
- Foderare uno stampo a cassetta da 700 ml con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato, rivestirlo con le fettine di pancetta.
- Stendere sul fondo uno strato di composto di fave, coprire con uno di asparagie ripetere gli stati fin all'esaurimento.
- Chiudere il composto con le altre fette di pancetta e passare lo stampo in forno caldo a 160-180° per circa 30 min. Servitelo caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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