Insalata di funghi e spinaci
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L'insalata perfetta per chi è di corsa! Provate questa rapidissima e sana ricetta segendo il procedimento passo per passo.
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.33Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulite con cura i funghi, lavandoli sotto acqua corrente. Asciugateli con uno strofinaccio, metteteli in una terrina e conditeli con il succo di limone, il rosmarino, olio e il sale.
- Diluite lo yogurt con il latte, versate il condimento sui funghi e insaporite con una macinata di pepe.
- Sistemate gli spinaci nel piatto. Disponetevi al centro i funghi, cospargete con erba cipollina e servite.
- L'insalata di funghi e spianci è pronta!
Consigli
Posso conservare l'insalata di funghi e spinaci?
Sì. Potete conservarla in frigo per massimo due giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Posso aggiungere degli ingredienti all'insalata di funghi e spinaci?
Certo. Potete aggiungere qualsiasi verdura preferiate come i peperoni tagliati a dadini o i pomodorini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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