Insalata di funghi e spinaci

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Insalata di funghi e spinaci
Portata principale
facile
30 min
260 Kcal

L'insalata perfetta per chi è di corsa! Provate questa rapidissima e sana ricetta segendo il procedimento passo per passo.

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.33 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulite con cura i funghi, lavandoli sotto acqua corrente. Asciugateli con uno strofinaccio, metteteli in una terrina e conditeli con il succo di limone, il rosmarino, olio e il sale.
  • Diluite lo yogurt con il latte, versate il condimento sui funghi e insaporite con una macinata di pepe.
  • Sistemate gli spinaci nel piatto. Disponetevi al centro i funghi, cospargete con erba cipollina e servite.
  • L'insalata di funghi e spianci è pronta!

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Consigli

Posso conservare l'insalata di funghi e spinaci?

Sì. Potete conservarla in frigo per massimo due giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Posso aggiungere degli ingredienti all'insalata di funghi e spinaci?

Certo. Potete aggiungere qualsiasi verdura preferiate come i peperoni tagliati a dadini o i pomodorini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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