Insalata di tonno, cavoletti e pane croccante

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Pulite i cavoletti e cuocerli al vapore.
- Una volta cotti, tagliarli in quattro parti e porre in una ciotola.
- Aggiungere il tonno sminuzzato e condire con poco olio e una presa di sale.
- Mettere sul fuoco una padella. Tagliare a cubetti il pane e condire con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
- Far saltare il pane nella padella bollente fino a dorarlo.
- Quando il pane è ancora caldo, riversare l'insalata di cavoletti e tonno su un piatto da portata, arricchire con il pane saltato e servire con un cucchiaio di maionese a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
- Carboidrati: 103.4g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 50.7g
- Fibre: 73.5g
- Zucchero: 76.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3078g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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