Insalata di tonno, cavoletti e pane croccante

INSALATA DI TONNO, CAVOLETTI E PANE CROCCANTE
Portata principale
facile
55 min
849 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Pulite i cavoletti e cuocerli al vapore.
  • Una volta cotti, tagliarli in quattro parti e porre in una ciotola.
  • Aggiungere il tonno sminuzzato e condire con poco olio e una presa di sale.
  • Mettere sul fuoco una padella. Tagliare a cubetti il pane e condire con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
  • Far saltare il pane nella padella bollente fino a dorarlo.
  • Quando il pane è ancora caldo, riversare l'insalata di cavoletti e tonno su un piatto da portata, arricchire con il pane saltato e servire con un cucchiaio di maionese a parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 50.7g
  • Fibre: 73.5g
  • Zucchero: 76.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3078g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPandipanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: