Petitchef

Insalata di tonno, cavoletti e pane croccante

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 cavoletti di bruxelles

80 g di tonno sott'olio

2 fette di pane toscano

olio evo


un cucchiaio di maionese

Preparazione

  • Pulite i cavoletti e cuocerli al vapore.
  • Una volta cotti, tagliarli in quattro parti e porre in una ciotola.
  • Aggiungere il tonno sminuzzato e condire con poco olio e una presa di sale.
  • Mettere sul fuoco una padella. Tagliare a cubetti il pane e condire con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
  • Far saltare il pane nella padella bollente fino a dorarlo.
  • Quando il pane è ancora caldo, riversare l'insalata di cavoletti e tonno su un piatto da portata, arricchire con il pane saltato e servire con un cucchiaio di maionese a parte.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno
Insalata di ceci con crema di tonno
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di tonno e peperoni
Insalata di tonno e peperoni
4 porzioni
25h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota