Petitchef

INSALATA DI TONNO, CAVOLETTI E PANE CROCCANTE

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
849 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i cavoletti e cuocerli al vapore.
  • Una volta cotti, tagliarli in quattro parti e porre in una ciotola.
  • Aggiungere il tonno sminuzzato e condire con poco olio e una presa di sale.
  • Mettere sul fuoco una padella. Tagliare a cubetti il pane e condire con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
  • Far saltare il pane nella padella bollente fino a dorarlo.
  • Quando il pane è ancora caldo, riversare l'insalata di cavoletti e tonno su un piatto da portata, arricchire con il pane saltato e servire con un cucchiaio di maionese a parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3078g)
Calorie: 849Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 50.7g
  • Fibre: 73.5g
  • Zucchero: 76.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota