Insalata di gamberoni, seppie e arance

Fresca, aromatica, croccante e dissetante, questa insalata è una vera delizia per il palato
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.09Euros€ (3.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Cuocere a vapore i gamberoni e le seppie aromatizzando l'acqua con la scorza di arancia.
- Lavare e scolare l'insalata, tagliarla finemente e disposrla sul fondo di una cocottina, pelare un'arancia al vivo tagliando poi le fette a dadini.
- Pulire e tagliare a pezzetti un gambo di sedano, unirlo all'insalata insieme alle olive nere, ai pistacchi, ai gamberi, alle seppie tagliate a listarelle e all'arancia.
- A parte preparare un'emulsione con olio extra vergine di oliva, il succo di un'arancia (o due a seconda del succo del frutto),2/3 foglie di menta spezzate con le mani e un pizzico di sale , mescolare e versare sull'insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 31.3g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 22.2g
- Zucchero: 26g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (910g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Per quanti minuti devono cuocere i gamberoni e gli anelli di calamaro?
Ciao, scusa il ritardo della risposta.5-6 minuti circa, per i calamari prova sempre con la forchetta o assaggia :)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta