Insalata di riso con carpaccio di manzo e pesche - rice's salad with carpaccio and peaches
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.24Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Cuocere il riso, scolarlo, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
- Lasciarlo raffreddare. Unire il carpaccio tagliato a pezzetti piccoli piccoli.
- Tagliare a dadini le pesche e aggiungerle al riso.
- Sminuzzare la rucola e unirla con le scaglie di grana al riso.
Condire con il succo del mezzo limone e un filo d'olio. Mescolare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!