Insalata di riso con carpaccio di manzo e pesche - rice's salad with carpaccio and peaches

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facile
25 min
521 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.24 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Cuocere il riso, scolarlo, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
  • Lasciarlo raffreddare. Unire il carpaccio tagliato a pezzetti piccoli piccoli.
  • Tagliare a dadini le pesche e aggiungerle al riso.
  • Sminuzzare la rucola e unirla con le scaglie di grana al riso.
    Condire con il succo del mezzo limone e un filo d'olio. Mescolare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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