Il grano, meravigliosa scoperta! due insalate.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate le zucchine a dadini per 5 minuti in un litro di acqua appena salato, scolatele con la schiumarola e nella stessa acqua di cottura lessate il grano per il tempo indicato.
- Frullate le zucchine assieme al basilico e ai fiocchi di latte. Tagliate i pomodorini a dadini, conditeli con un pizzico di sale, l'olio e l'erba cipollina.
- Grattugiate un cucchiaio scarso della scorza di limone, dissalate i capperi, tritateli finemente assieme alle olive e mescolate il tutto con un cucchiaio di olio.
- Scolate il grano, fatelo raffreddare conditelo con la salsa di capperi e i pomodori. Mettere al centro del piatto qualche cucchiaio di crema di zucchine.
- Aiutandosi con un coppapasta, formare al centro della crema dei tortini di grano e decorare con un'oliva.
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