Petitchef

Petti di pollo ai pinoli

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 bei petti di pollo

50 g di pinoli

mezza cipolla

1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di vino bianco

latte

olio evo

farina


pepe

Preparazione

  • Dopo aver ben battuto i petti di pollo con il batticarne metteteli nel latte per circa mezz'ora.
  • Fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata a rondelle sottili e l'aglio.
  • Infarinate i petti di pollo conservando il latte di ammollo, poi metteteli nella padella e cuocete un minuto circa per lato prima di salare e pepare.
  • Versate il vino, il latte messo da parte ed i pinoli.
  • Cuocete per circa 20 minuti con il coperchio e fate poi rapprendere tutti i liquidi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petti di pollo al mandarino
Petti di pollo al mandarino
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota