Petti di pollo ai pinoli

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.85Euros€ (3.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dopo aver ben battuto i petti di pollo con il batticarne metteteli nel latte per circa mezz'ora.
- Fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata a rondelle sottili e l'aglio.
- Infarinate i petti di pollo conservando il latte di ammollo, poi metteteli nella padella e cuocete un minuto circa per lato prima di salare e pepare.
- Versate il vino, il latte messo da parte ed i pinoli.
- Cuocete per circa 20 minuti con il coperchio e fate poi rapprendere tutti i liquidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 26.3g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta