Insalata di surimi (o polpa di granchio) alla catalana

Insalata di Surimi (o Polpa di Granchio) alla Catalana
Antipasto
facile
15 min
109 Kcal

Una preparazione dell’ultimo minuto, quella che ci salva in caso di ospiti o inviti improvvisi, quando si ha poco tempo oppure non si ha proprio voglia di accendere i fornelli.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete il surimi ancora congelato dalla confezione e tagliatelo a piacere (a fettine, a cubetti o in obliquo).
    Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a cubetti. Tagliate anche la cipolla ad anelli il più possibile sottili e separate le falde con le dita.
  • In una insalatiera mescolate insieme pomodori e cipolle e metteteli in frigorifero.
    Spremete il limone, versate il succo in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale.
    Unite a filo l’olio e mescolate fino ad ottenere una salsa ben emulsionata e semi liquida (vinaigrette).
  • Quando il surimi si sarà completamente scongelato versatelo nell’insalatiera con i pomodori e la cipolla.
    Condite il tutto con la salsa, mescolate e regolate di sale.
  • Lasciate insaporire l’insalata fuori dal frigorifero per qualche minuto prima di servire.

    Buon appetito!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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