Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia
Una ricetta invernale da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.94Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lasciare in ammollo le lenticchie dalla sera prima, poi sciacquarle e lessarle in acqua bollente salata per circa 30 min fino a quando non saranno cotte. Scolarle e metterle in un recipiente.
- Lessare i totani in acqua e aceto fino a che non saranno teneri. Scolarli ed unirli alle lenticchie.
- Mettere nel recipiente anche le olive denocciolate, gli spicchi di arancia pelati a vivo, la scorza di limone.
- Regolare di sale e di pepe e condire con una vinaigrette fatta con olio evo e succo di limone in parti uguali.
- Mescolare bene e lasciare insaporire almeno un ora prima di servire, se serve aggiungere ancora olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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