Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

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facile
55 min
241 Kcal

Una ricetta invernale da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.94 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lasciare in ammollo le lenticchie dalla sera prima, poi sciacquarle e lessarle in acqua bollente salata per circa 30 min fino a quando non saranno cotte. Scolarle e metterle in un recipiente.
  • Lessare i totani in acqua e aceto fino a che non saranno teneri. Scolarli ed unirli alle lenticchie.
  • Mettere nel recipiente anche le olive denocciolate, gli spicchi di arancia pelati a vivo, la scorza di limone.
  • Regolare di sale e di pepe e condire con una vinaigrette fatta con olio evo e succo di limone in parti uguali.
  • Mescolare bene e lasciare insaporire almeno un ora prima di servire, se serve aggiungere ancora olio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

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