Petitchef

Gnocchi di zucca e pane grattugiato – ricetta vegetariana -

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
GNOCCHI DI ZUCCA E PANE GRATTUGIATO – RICETTA VEGETARIANA -

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 6 persone:

700 g di zucca (già pulita)

100 g di pane grattugiato

100 g circa di farina


4/5 foglie di salvia

50 g di burro

parmigiano a piacere

sale.

Preparazione

  • Buoni e delicati gli gnocchi di zucca e pane, conditi con burro fuso, parmigiano e salvia.
  • Riscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate la zucca a cubotti e cuocetela al cartoccio, ci vogliono circa 35/40 minuti.

    Quando la zucca sarà morbida e cotta, schiacciatela con la forchetta e impastatela con la farina, il pane grattato, le uova il sale. Con l’ impasto fate dei cilindri e tagliateli a tocchetti.

    Sistemateli su tovaglioli di stoffa o carta da forno, questo vi consentirà di versarli nella pentola velocemente. (foto*)

    Riscaldate l’acqua. Fate sciogliere il burro insieme alla salvia.
  • Lessate gli gnocchi e conditeli con il burro fuso e parmigiano a piacere.

    Ciao!



Commenti dei membri:

14/10/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca e amaretti
Gnocchi di zucca e amaretti
4 porzioni
1 ora
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota