Gnocchi di zucca a e pane grattugiato, un primo vegetariano gustosissimo

Buoni e delicati gli gnocchi di zucca e pane conditi con burro fuso, parmigiano e salvia.
Ingredienti
4
Per 6 persone:
Costo stimato: 6.13Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Riscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate la zucca a cubotti e cuocetela al cartoccio, ci vogliono circa 35/40 minuti.
- Quando la zucca sarà morbida e cotta, schiacciatela con la forchetta e impastatela con la farina, il pane grattato, le uova il sale. Con l’ impasto fate dei cilindri e tagliateli a tocchetti.
- Sistemateli su tovaglioli di stoffa o carta da forno, questo vi consentirà di versarli nella pentola velocemente. Riscaldate l’acqua. Fate sciogliere il burro insieme alla salvia.
- Lessate gli gnocchi e conditeli con il burro fuso e parmigiano a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 36.4g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta