Petitchef

Gnocchi di zucca e pane grattugiato – ricetta vegetariana -

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
media
GNOCCHI DI ZUCCA E PANE GRATTUGIATO – RICETTA VEGETARIANA -

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 6 persone:

700 g di zucca (già pulita)

100 g di pane grattugiato

100 g circa di farina


4/5 foglie di salvia

50 g di burro

parmigiano a piacere

sale.

Preparazione

  • Buoni e delicati gli gnocchi di zucca e pane, conditi con burro fuso, parmigiano e salvia.
  • Riscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate la zucca a cubotti e cuocetela al cartoccio, ci vogliono circa 35/40 minuti.

    Quando la zucca sarà morbida e cotta, schiacciatela con la forchetta e impastatela con la farina, il pane grattato, le uova il sale. Con l’ impasto fate dei cilindri e tagliateli a tocchetti.

    Sistemateli su tovaglioli di stoffa o carta da forno, questo vi consentirà di versarli nella pentola velocemente. (foto*)

    Riscaldate l’acqua. Fate sciogliere il burro insieme alla salvia.
  • Lessate gli gnocchi e conditeli con il burro fuso e parmigiano a piacere.

    Ciao!

Domande:




Commenti dei membri:

14/10/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota