Ricotta salata fritta secondo ?dolcipensieri?
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliare a dadini la ricotta salata stagionata. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e inzupparci la ricotta.
- Mischiare qualche cucchiaio di pan grattato insieme alla farina gialla e arrotolarvi la ricotta bagnata dall’uovo.
- Ricoprite bene i pezzi di formaggio che inzupperete di nuovo nell’uovo e che ripasserete ancora nella miscela di farine.
- Scaldare abbondante olio di mais per frittura, immergervi i bocconcini, rigirarli fino a quando saranno ben dorati.
- Scolarli dall’olio residuo su carta assorbente e servirli caldi/tiepidi con dell’insalatina fresca e qualche scaglia sempre di ricotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 695Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta