Ricotta salata fritta secondo ?dolcipensieri?

Stuzzicherie
facile
40 min
695 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.75 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tagliare a dadini la ricotta salata stagionata. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e inzupparci la ricotta.
  • Mischiare qualche cucchiaio di pan grattato insieme alla farina gialla e arrotolarvi la ricotta bagnata dall’uovo.
  • Ricoprite bene i pezzi di formaggio che inzupperete di nuovo nell’uovo e che ripasserete ancora nella miscela di farine.
  • Scaldare abbondante olio di mais per frittura, immergervi i bocconcini, rigirarli fino a quando saranno ben dorati.
  • Scolarli dall’olio residuo su carta assorbente e servirli caldi/tiepidi con dell’insalatina fresca e qualche scaglia sempre di ricotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 695Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: