- Home
- Ricette
- Ricetta con aglio
- Bon-bon agli amaretti
Bon-bon agli amaretti
Ingredienti
Numero di porzioni: 10
Preparazione
- In una ciotolina lavoriamo il burro con una forchetta fino a renderlo morbido e spumoso. Aggiungiamo quindi lo zucchero ed un cucchiaio di cacao.
- Sbricioliamo 6 amaretti con le dita, per ottenere una sorta di granella che andiamo ad aggiungere alla crema di burro.
- Farciamo ora i restanti biscotti. Spalmiamo un po' di crema di burro sulla parte piatta di un amaretto e copriamo con un altro biscottino.
- Creiamo delle specie di BaciDiDama fatti di amaretti.
- A questo punto entra in scena il caffè.
- Prendiamo il nostro bon-bon farcito e lo intingiamo velocissimamente nel caffè, in modo che si bagni senza inzupparsi.
- Ultimo tocco: una bella rotolata nel cacao in polvere e l'ultimo tuffo della sua vita in un pirottino.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati