Grissini al cioccolato
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Ingredienti
6
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete il lievito in un bicchiere con l'acqua e lasciate fermentare per un quarto d'ora circa. Versate la farina in una grossa ciotola, aggiungete il miele poi il sale sulle pareti in modo che non entri a contatto diretto con il lievito. Formate un cratere al centro e versate il lievito-acqua.
- Mescolate e lavorate l'impasto per un pò, poi aggiungete il cioccolato e continuate a lavorare per circa 7 minuti.Al fine ottenete un impasto liscioe elastico. Formare una palla inciderla a croce, farinarla leggermente e coprirla di pellicola. Far lievitare in un luogo tipeido ( 25°C ) e senza correnti per due ore circa. L'impasto deve raddoppiare di volume.
- Tagliate a pezzettini e allungateli con le mani, devono rimanere sottili in quanto lieviteranno di nuovo. Poggiare i grissini su una placca coperta da carta forno. Lasciateli riposare per una ventina di minuti.
- Scaldare il forno a 220°C e cuocere i grissini per 12 minuti circa. Per grissini più croccanti lasciarli ancora 1-2 minuti. Farli intiepidire su una griglia e servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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