Petitchef

Cantucci salati

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di farina

100 g di burro morbido

1/2 misurino di latte


70 g di pistacchi salati

50 g di capperi lavati ed asciugati bene

50 g di olive verdi

1 cucchiaino di lievito per pizze salate

Buccia tritata di un'arancia

Un pizzico di sale

Preparazione

  • Impastare farina, burro, uova, sale, latte. Con le lame in movimento aggiungere il lievito. Versare l'impasto su una spianatoia ed incorporare i pistacchi, la buccia di arancia, i capperi e le olive.
  • Formare 3 cilindri di circa 20 cm. Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti a 180°C. Tirarli fuori dal forno e farli intiepidire. Quindi tagliare i cantuccini e rimetterli in forno per altri 10 minuti circa ed eccoli pronti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cantucci salati di anna moroni
Cantucci salati di anna moroni
4 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Cantucci salati alle arachidi
Cantucci salati alle arachidi
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Bonbon salati con formaggio di capra
Bonbon salati con formaggio di capra
6 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota