Cantucci salati
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.43Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare farina, burro, uova, sale, latte. Con le lame in movimento aggiungere il lievito. Versare l'impasto su una spianatoia ed incorporare i pistacchi, la buccia di arancia, i capperi e le olive.
- Formare 3 cilindri di circa 20 cm. Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti a 180°C. Tirarli fuori dal forno e farli intiepidire. Quindi tagliare i cantuccini e rimetterli in forno per altri 10 minuti circa ed eccoli pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 45.2g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 24g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta