Petitchef

Rotolo dolce ripieno

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Preparazione

  • Setacciare la farina in una terrina larga; mescolarvi zucchero, aroma mandorla, sale, olio e per ultimo un pò per volta l'acqua, lavorare velocemente l'impasto, finchè diventa ben amalgamato.
  • Coprire l'impasto con pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
  • In una terrina mescolare mele, caviale di cioccolato VENCHI, mandorle, albicocche e datteri a dadini NOBERASCO, la miscela gourmet superior MONDO SPEZIE e il miele e amalgamare bene.
  • Stendere l'impasto con un mattarello in una sfoglia rettangolare, spennellare sull'impasto la marmellata e distribuitevi il ripieno, lasciando vuoto mezzo centimetro di bordo per lato, e arrotolate delicatamente l'impasto dal lato più lungo.
  • Sigillate le estremità e trasferite il rotolo nella forma a ciambella sagomata PEDRINI.
  • Cuocete per 25 minuti, in forno preriscaldato a 180 °C.Spolverizzate il dolce raffreddato con lo zucchero a velo.


Foto

Rotolo dolce ripieno, foto 1
Rotolo dolce ripieno, foto 2

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