Rotolo dolce ripieno
vota adesso
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per farcire e decorare:
Costo stimato: 4.05Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Setacciare la farina in una terrina larga; mescolarvi zucchero, aroma mandorla, sale, olio e per ultimo un pò per volta l'acqua, lavorare velocemente l'impasto, finchè diventa ben amalgamato.
- Coprire l'impasto con pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
- In una terrina mescolare mele, caviale di cioccolato VENCHI, mandorle, albicocche e datteri a dadini NOBERASCO, la miscela gourmet superior MONDO SPEZIE e il miele e amalgamare bene.
- Stendere l'impasto con un mattarello in una sfoglia rettangolare, spennellare sull'impasto la marmellata e distribuitevi il ripieno, lasciando vuoto mezzo centimetro di bordo per lato, e arrotolate delicatamente l'impasto dal lato più lungo.
- Sigillate le estremità e trasferite il rotolo nella forma a ciambella sagomata PEDRINI.
- Cuocete per 25 minuti, in forno preriscaldato a 180 °C.Spolverizzate il dolce raffreddato con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 37.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta