Burger vegetariani con fagioli di soia e pomodori secchi

Portata principale
facile
1 h 25 m
1056 Kcal

I fagioli di soia sono molto ricchi in proteine (35%) ed è buona anche la composizione di grassi (18% compresi gli omega3); proprio per questo vengono promossi come alimento sostitutivo della carne nelle diete vegetariane e vegane.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.29 (2.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 h 10 m
  • Come sempre capita con i fagioli, sciacquateli e immergeteli in acqua fredda la sera prima.
    Il giorno dopo mettete a bollire i fagioli di soia secondo quanto scritto nella confezione (nel mio caso 1h circa).
  • Prendete i vostri pomodori secchi (io ho usato quelli immersi in olio evo), sgocciolateli un minimo e con un frullatore ad immersione create una purea.
    A questo punto unite la purea di pomodori secchi con i fagioli di soia scolati e frullate in un mixer.
  • Fate raffreddare tutto qualche minuto poi mettete in una ciotola unendo un uovo, sale e 4 cucchiai di pan grattato (o fino a raggiungere la consistenza ottimale) e amalgamate il tutto.
    Prendete una quantità del mix appena realizzato e create dei piccoli burger. Potete personalizzarli anche usando le formine da biscotti!
  • Mettetelo a scottare nella padella antiaderente calda (io non aggiungo olio in cottura ma sta a voi).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1056Kcal
  • Carboidrati: 128.7g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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Commenti

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anonymous

Sara tutto buono mandate 8 ricette gluten free di estate rispondi

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PentagrammiDiFarina

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Veramente buona!!!!!

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