Burger vegetariani con fagioli di soia e pomodori secchi
I fagioli di soia sono molto ricchi in proteine (35%) ed è buona anche la composizione di grassi (18% compresi gli omega3); proprio per questo vengono promossi come alimento sostitutivo della carne nelle diete vegetariane e vegane.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.29Euros€ (2.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 h 10 m
- Come sempre capita con i fagioli, sciacquateli e immergeteli in acqua fredda la sera prima.
Il giorno dopo mettete a bollire i fagioli di soia secondo quanto scritto nella confezione (nel mio caso 1h circa). - Prendete i vostri pomodori secchi (io ho usato quelli immersi in olio evo), sgocciolateli un minimo e con un frullatore ad immersione create una purea.
A questo punto unite la purea di pomodori secchi con i fagioli di soia scolati e frullate in un mixer. - Fate raffreddare tutto qualche minuto poi mettete in una ciotola unendo un uovo, sale e 4 cucchiai di pan grattato (o fino a raggiungere la consistenza ottimale) e amalgamate il tutto.
Prendete una quantità del mix appena realizzato e create dei piccoli burger. Potete personalizzarli anche usando le formine da biscotti! - Mettetelo a scottare nella padella antiaderente calda (io non aggiungo olio in cottura ma sta a voi).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1056Kcal
- Carboidrati: 128.7g
- Lipidi: 42.7g
- Grassi saturi: 22.1g
- Proteine: 32.8g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
Sara tutto buono mandate 8 ricette gluten free di estate rispondi
Ho cucinato questa ricetta

PentagrammiDiFarina
Veramente buona!!!!!
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