Gulasch con spätzle
Ingredienti
5
per gulasch :
per gli spätzle :
Costo stimato: 17.91Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate la cipolla e soffriggetela, in una pentola media, con un paio di cucchiai di olio, unite la carne tagliata a pezzi grandi e infarinata, fatela rosolare bene da tutti i lati, poi sfumate con un bicchiere di vino rosso,
- Spolverizzate con un cucchiaio di paprica e unite un cucchiaio di concentrato di pomodoro e un pizzico di sale aggiungete il brodo; meglio metterne un po? meno e vedere come va dato che la cottura è molto lunga?3 ore con coperchio.
- Per gli spätzle: portate a bollore una pentola di acqua e salatela, in una ciotola amalgamate la farina le uova e il latte, un pizzicone di sale e un po? di pepe, si dovrebbe formare una pastella molto densa.
- Appoggiate la grattugia da spätzle alla pentola e passatevi la pastella in modo da fare cadere gli spätzle direttamente nella pentola. Scolateli appena verranno a galla e serviteli con il gulasch fumante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 695Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 67.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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