Gulasch di zucca speziato
vota adesso
Ingredienti
5
a piacere:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella larga mettere il macinato, salare, pepare e far andare a fiamma media fino a che sarà quasi cotto. Non occorre aggiungere grassi poichè sono sufficienti quelli già contenuti nella carne trita.
- A questo punto aggiungere tutte le spezie e alzare la fiamma e mescolando far rosolare bene la carne. Aggiungere la salsa di pomodoro e la zucca tagliata a pezzi di circa 2 cm.
- Assaggiare e regolare di sale e eventualmente aggiungere altre spezie e l?olio. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere coperto per circa 15 minuti.
- Scoperchiare e lasciar asciugare un po. Impiattare e a piacere aggiungere la panna acida e l?erba cipollina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta