Gulasch di zucca speziato

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

5

a piacere:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella larga mettere il macinato, salare, pepare e far andare a fiamma media fino a che sarà quasi cotto. Non occorre aggiungere grassi poichè sono sufficienti quelli già contenuti nella carne trita.
  • A questo punto aggiungere tutte le spezie e alzare la fiamma e mescolando far rosolare bene la carne. Aggiungere la salsa di pomodoro e la zucca tagliata a pezzi di circa 2 cm.
  • Assaggiare e regolare di sale e eventualmente aggiungere altre spezie e l?olio. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere coperto per circa 15 minuti.
  • Scoperchiare e lasciar asciugare un po. Impiattare e a piacere aggiungere la panna acida e l?erba cipollina.

Vota questa ricetta

cleareCleare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: