Petitchef

Gulasch di zucca speziato

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

a piacere:

Preparazione

  • In una padella larga mettere il macinato, salare, pepare e far andare a fiamma media fino a che sarà quasi cotto. Non occorre aggiungere grassi poichè sono sufficienti quelli già contenuti nella carne trita.
  • A questo punto aggiungere tutte le spezie e alzare la fiamma e mescolando far rosolare bene la carne. Aggiungere la salsa di pomodoro e la zucca tagliata a pezzi di circa 2 cm.
  • Assaggiare e regolare di sale e eventualmente aggiungere altre spezie e l?olio. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere coperto per circa 15 minuti.
  • Scoperchiare e lasciar asciugare un po. Impiattare e a piacere aggiungere la panna acida e l?erba cipollina.

Foto

Gulasch di zucca speziato, foto 1
Gulasch di zucca speziato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch con spätzle
Gulasch con spätzle
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Gulasch di agnello all' aneto
Gulasch di agnello all' aneto
4 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)
Gulasch (spezzatino all ungherese)
4 porzioni
4 ore
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaFrittelle salate per tutti i gustiFrittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota