Petitchef

Gulasch di zucca speziato

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di zucca

250 g di carne trita

1 cucchiaio di passata di pomodoro

2 cucchiai di passata di pomodoro

2 bicchieri di brodo vegetale

sale e pepe q.b.

1 punta di coltello di cannella in polvere

un cucchiaino di curry

1 cucchiaino di curcuma

1/2 cucchiaino di noce moscata

1 cucchiaino olio extravergine di oliva


a piacere:

panna acida

erba cipollina

Preparazione

  • In una padella larga mettere il macinato, salare, pepare e far andare a fiamma media fino a che sarà quasi cotto. Non occorre aggiungere grassi poichè sono sufficienti quelli già contenuti nella carne trita.
  • A questo punto aggiungere tutte le spezie e alzare la fiamma e mescolando far rosolare bene la carne. Aggiungere la salsa di pomodoro e la zucca tagliata a pezzi di circa 2 cm.
  • Assaggiare e regolare di sale e eventualmente aggiungere altre spezie e l?olio. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere coperto per circa 15 minuti.
  • Scoperchiare e lasciar asciugare un po. Impiattare e a piacere aggiungere la panna acida e l?erba cipollina.

Foto

Gulasch di zucca speziato, foto 1Gulasch di zucca speziato, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gulasch con spätzle
Gulasch con spätzle
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)
Gulasch (spezzatino all ungherese)
4 porzioni
4 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Gulasch di agnello all' aneto
Gulasch di agnello all' aneto
4 porzioni
1h35m
facile

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota