Petitchef

Gulasch alla Triestina

Portata principale
4 porzioni
20 min
3 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate le cipolle e cuocetele in una casseruola (coprendola) a fuoco bassissimo per almeno un ora.
    Unite la carne e fatela rosolare su ogni lato. Aggiungete poi la passata, il rosmarino, la maggiorana ed il sale e proseguite la cottura, sempre a fuoco molto basso e con il coperchio, perlomeno per due ore.
    Giratelo di tanto in tanto e, se vedete che si asciuga troppo, aggiungete del brodo di carne.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch
Gulasch
4 porzioni
3 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpette di polenta e taleggio
Polpette di polenta e taleggio
15 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5

Ultimi articoli

Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. 7 segni di un fegato sovraccarico! 7 segni di un fegato sovraccarico! Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata Tappo rotto? NIENTE PANICO! Ecco come salvare la tua serata

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota