Petitchef

Gulasch alla Triestina

Portata principale
4 porzioni
20 min
3 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate le cipolle e cuocetele in una casseruola (coprendola) a fuoco bassissimo per almeno un ora.
    Unite la carne e fatela rosolare su ogni lato. Aggiungete poi la passata, il rosmarino, la maggiorana ed il sale e proseguite la cottura, sempre a fuoco molto basso e con il coperchio, perlomeno per due ore.
    Giratelo di tanto in tanto e, se vedete che si asciuga troppo, aggiungete del brodo di carne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch
Gulasch
4 porzioni
3 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
2 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota