Pollo all'ungherese
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.11Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare il pollo a tocchetti e metterlo in padella con le due cipolle tagliate a fettine, un cucchiaio di olio e soffriggere il tutto.
Per riuscire a soffriggere, se non vi basta l'olio, sfumare con un po' di vino bianco. - Regolare di sale e coprire con il brodo e lasciare sobbollire scoperto fino a che non rimangono un paio di dita di brodo nella padella.
- Aggiungere i due cucchiai di paprika e scioglierli bene nel fondo di cottura, quindi lasciare ancora 5 minuti a cuocere.
- In ultimo, spento il gas, aggiungere la panna acida, mescolare e coprire facendo riposare ulteriori 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 54.4g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 53.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta