Pollo all'ungherese

vota adesso
Pollo all'ungherese
Portata principale
facile
50 min
743 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.11 (3.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare il pollo a tocchetti e metterlo in padella con le due cipolle tagliate a fettine, un cucchiaio di olio e soffriggere il tutto.

    Per riuscire a soffriggere, se non vi basta l'olio, sfumare con un po' di vino bianco.
  • Regolare di sale e coprire con il brodo e lasciare sobbollire scoperto fino a che non rimangono un paio di dita di brodo nella padella.
  • Aggiungere i due cucchiai di paprika e scioglierli bene nel fondo di cottura, quindi lasciare ancora 5 minuti a cuocere.
  • In ultimo, spento il gas, aggiungere la panna acida, mescolare e coprire facendo riposare ulteriori 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 54.4g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 53.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
IImpavido

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: