Guacamole di asparagi

vota adesso
Guacamole di asparagi
Portata principale
facile
1 h 30 m
86 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Tagliare la parte legnosa degli asparagi, lavarli e cuocerli al vapore, lasciarli freddare tagliare le punte e metterle da parte, mescolate i gambi a tutti gli altri ingredienti, frullare tutto.
  • Regolare di sale, porre in una ciotola e decorare con le punte, mettere in frigo per almeno un'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: