Petitchef

Guacamole di asparagi

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di asparagi

il succo di mezzo lime


una falda grande di pomodoro secco sott'olio

2 cucchiai rasi di yogurt greco

2 cucchiaini di semi di cumino

2 cucchiaini di semi di coriandolo

uno spicchietto d'aglio

peperoncino in polvere a piacere

pepe

sale

olio a piacere

Preparazione

  • Tagliare la parte legnosa degli asparagi, lavarli e cuocerli al vapore, lasciarli freddare tagliare le punte e metterle da parte, mescolate i gambi a tutti gli altri ingredienti, frullare tutto.
  • Regolare di sale, porre in una ciotola e decorare con le punte, mettere in frigo per almeno un'ora.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mini quiches agli asparagi
Mini quiches agli asparagi
6 porzioni
1h15m
media
4.5 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota