Guacamole di asparagi
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Tagliare la parte legnosa degli asparagi, lavarli e cuocerli al vapore, lasciarli freddare tagliare le punte e metterle da parte, mescolate i gambi a tutti gli altri ingredienti, frullare tutto.
- Regolare di sale, porre in una ciotola e decorare con le punte, mettere in frigo per almeno un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!